Сегодня будем тушить грибы в сливках.
Для этого берем свежие грибы (подберезовики, подосиновики, белые) очищаем и хорошо промываем.
Затем ошпариваем кипятком, нарезаем небольшими кусочками, солим и обжариваем до золотистого цвета.
Одновременно кипятим сливки.
Перекладываем грибы в подготовленную посуду и заливаем кипячеными сливками.
Далее делаем пучок из сельдерея, петрушки, укропа, в середину пучка добавляем корицу, гвоздику, лавровый лист, перец и бросаем в сливки с грибами.
Солим, плотно накрываем крышкой и ставим на 1 час в подогретую духовку.
По готовности вынимаем зелень и подаем блюдо в той же посуде.
На 500г грибов: сливок – 1 стакан, масла -1ст ложка.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Рыба жареная в чесночном соусе
А также вы можете посмотреть похожий видео рецепт:
Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter.
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Здравствуйте,Виталий! Я Ваш подписчик.Очень нравятся рецепты.Случайно узнала, что Вы интересуетесь плагином,выводящим похожие записи. Приглашаю Вас на свой блог.Там Вы о таком плагине узнаете.Настройка очень простая,на русском языке и в код заходить совсем не надо.
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 3, 2012 at 13:59
Спасибо Марина за теплые слова в адрес моего блога! Насчет плагина, то он у меня стоит уже давно, разве вы не заметили?
[Ответить]