Грибы жареные

Жаренные грибыСпособ приготовления

Итак берем грибы (какие грибы можно жарить я думаю вы знаете) очищаем, промываем, ошпариваем горячей водой и обсушиваем на салфетке или полотенце.

Затем нарезаем их крупными кусочками, солим и перекладываем на горячую сковороду с маслом.

После посыпаем мукой и еще раз хорошенько обжариваем.

Вот и все грибы у нас готовы, осталось посыпать зеленью по вкусу и подать к столу.

На 500г свежих грибов — 3-4ст. ложки муки, 2-3ст. ложки масла.

Приятного аппетита!

Попробуйте!

Тушеную говядину с макаронами

Грибные котлеты

Бульон с клецками

Варенье из черной смородины

А также вы можете посматреть похожое видео:

Блог DomMenu.ru

С уважением Виталий Кириллов


ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий