Грибы тушеные, в сливках

Грибы тушеные в сливкахСпособ приготовления

Сегодня будем тушить грибы в сливках.

Для этого берем свежие грибы (подберезовики, подосиновики, белые) очищаем и хорошо промываем.

Затем ошпариваем кипятком, нарезаем небольшими кусочками, солим и  обжариваем до золотистого цвета.

Одновременно кипятим сливки.

Перекладываем грибы в подготовленную посуду и заливаем кипячеными сливками.

Далее делаем пучок из сельдерея, петрушки, укропа, в середину пучка добавляем корицу, гвоздику, лавровый лист, перец и  бросаем в сливки с грибами.

Солим, плотно накрываем крышкой и ставим на 1 час в подогретую духовку.

По готовности вынимаем зелень и подаем блюдо в той же посуде.

На 500г грибов: сливок – 1 стакан, масла -1ст ложка.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Жаркое из грибов

Фаршированные шампиньоны

Свинина запеченная в фольге

Рыба жареная в чесночном соусе

Салат из говяжьей печени

А также вы можете посмотреть похожий видео рецепт:

Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS  или на электронный ящик и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter.

До встречи на страницах DomMenu.ru                                                                                                                                                                                                                                                                                                           С уважением, Виталий Кириллов 

ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Здравствуйте,Виталий! Я Ваш подписчик.Очень нравятся рецепты.Случайно узнала, что Вы интересуетесь плагином,выводящим похожие записи. Приглашаю Вас на свой блог.Там Вы о таком плагине узнаете.Настройка очень простая,на русском языке и в код заходить совсем не надо.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Марина за теплые слова в адрес моего блога! Насчет плагина, то он у меня стоит уже давно, разве вы не заметили?

    [Ответить]

Оставить комментарий