Продолжаем рассматривать рецепты к Дню Святого Валентина.
Одними десертами сыт не будешь и надо обязательно подумать от том, чем же можно еще удивить любимого человека и услышать от него много теплых слов.
Предлагаю вам непременно попробовать приготовить вкусные фаршированные грибы, я думаю они достойно впишутся в Ваше праздничное меню.
Шампиньоны можно купить круглый год, поэтому я возьму за основу именно эти грибы.
Как приготовить фаршированные шампиньоны
Нам понадобятся ингредиенты:
————————————————————————————————————
- Шампиньоны – 13шт ( крупные)
- Фарш мясной – 400 г
- Сыр – 100 г
- Яйцо – 1шт
- Лук репчатый – 1шт
- Майонез
- Зелень
- Растительное масло
————————————————————————————————————
Моем шампиньоны, очищаем и отделяем ножки от шляпок. Шляпки обтираем салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
Ножки нарезаем небольшими кусочками.
Очищаем лук, нарезаем полукольцами, вместе с нарезанными ножками выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета.
В это время моем и измельчаем зелень.
Затем в мясной фарш добавляем сырое яйцо, обжаренные грибы с луком, зелень и хорошенько все перемешиваем.
Наполняем, подготовленным фаршем, шляпки шампиньонов и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Сверху поливаем майонезом, посыпаем натертым сыром и ставим запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные фаршированные грибы готовы.
Приятного аппетита!
P.S. Это блюдо моно готовить не только к Дню Святого Валентина, но и для того, чтобы просто порадовать любимого человека в самые обычные дни.
Рецепты с шампиньонами:
И вот видео Вам в помощь.
————————————————————————————————————
Шутка!
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те… 🙂
————————————————————————————————————
Улыбайся и следуй за мной в Twitter.
С уважением Виталий Кириллов
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Должно быть очень вкусненько!
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 8, 2012 at 0:00
Должно быть! 🙂
[Ответить]
Очень интересная информация, спасибо, удачи.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 9, 2012 at 18:22
И Вам спасибо!
[Ответить]
Поздравляю вас с созданием сайта. Пусть он станет еще одной ступенькой на пути вашей творческой самореализации. Отличное начало. Так держать!!!
Желаю новых впечатлений, идей, статей, новых посетителей и новых побед!
P.S. Надумаете самостоятельно изучать или усовершенствовать свой английский, заходите english-basis.ru будем рады.
[Ответить]
Это блюдо на праздничный стол! Фаршированные грибные шляпки очень вкусные — люблю их.
[Ответить]