Способ приготовления
Сегодня мы готовим салат из говяжьей печени.
Для начала обмоем печень, вырежем желчные протоки и очистим от пленки.
Затем нарезаем печень мелкими, продолговатыми, кусочками, солим и перчим.
Далее нарезаем лук маленькими кубиками, а морковь трем на терке и обжариваем на сковородке с растительным маслом.
Добавляем печень и обжариваем вместе с луком до готовности.
Нарезаем шампиньоны, отвариваем и затем остужаем.
Укладываем в салатницу в несколько слоев:
- Половина печени и половину грибов.
- Затем слой майонеза.
- Обжаренные морковь и лук .
- Остаток печени и грибов.
- Опять промазываем майонезом и сверху кладем немного зелени.
Попробуйте, Вам этот салат понравится!
Приятного аппетита!
А также вы можете посмотреть похожий видео рецепт:
Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter.
До встречи на страницах DomMenu.ru С уважением, Виталий Кириллов

Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Из печени никогда не делала салат. Судя по ингредиентам, получается довольно сытное блюдо, которым можно основательно насытить голодный желудок.
[Ответить]
Виталий Reply:
января 22, 2012 at 19:15
Меня друг таким салатом угостил и мне понравилось, решил сам сделать.
[Ответить]
Мои дети очень любят печенку,всегда рада новым рецептам.Чаще всего я готовлю печеночный пирог.Если заинт. -пришлю рецепт.
[Ответить]
Виталий Reply:
января 30, 2012 at 8:33
Присылайте конечно.
[Ответить]