Жаркое из грибов

Жаркое из грибовСпособ приготовления

Сегодня готовим жаркое из грибов.

Для этого промываем грибы, нарезаем небольшими кусочками, высыпаем на сковородку и обжариваем на сливочном масле.

Шинкуем лук и примерно через 10 мин добавляем к грибам перемешиваем и тушим еще около 10 минут.

Затем  заправляем сметаной.

Нарезаем картофель укладываем в посуду, второй слой делаем из грибов и сверху опять картофель.

По желанию добавляем немного грибного бульона (можно кубики).

Запекаем в духовке 40-50 минут, до готовности картошки.

На 250г грибов – 2 средних головки лука, 2ст ложки сметаны, соль, 10шт среднего по размерам картофеля.

Приятного аппетита!

Все рецепты тут.

А также вы можете посмотреть похожий видео рецепт:

Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS  или на электронный ящик и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter.

До встречи на страницах DomMenu.ru                                                                                                                                                                                                                                                                                                           С уважением, Виталий Кириллов


ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 9

  1. Здравствуйте Виталий!!! Хочу поздравить Вас вы получили кубок Признания!!! Свой кубок можно забрать по адресу geniebusiness.ru/?page_id=115

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Наталия за признание, да вот кубки мне уже складывать некуда 🙂

    [Ответить]

  2. Как вкусно! В моей семье все любят грибы. Обязательно попробую Ваш рецептик.Спасибо)))

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    И Вам спасибо Лариса!

    [Ответить]

  3. Светлана:

    Котлеты очень вкусные! Все блюда из грибов очень аппетитные! Хотелось бы узнать блюда из соленых и сушеных грибов!

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Светлана! Это блюдо, готовится из свежих или замороженных грибов. Свежие шампиньоны продаются круглый год.

    [Ответить]

  4. Грибочки есть… картошечка вроде оставлась… Можно приготовить жаркое из грибов 🙂 Рецепт как всегда простой и вкусный!

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Наталья!

    [Ответить]

  5. Самые вкусные грибные блюда.

    [Ответить]

Оставить комментарий