Способ приготовления
Сегодня готовим жаркое из грибов.
Для этого промываем грибы, нарезаем небольшими кусочками, высыпаем на сковородку и обжариваем на сливочном масле.
Шинкуем лук и примерно через 10 мин добавляем к грибам перемешиваем и тушим еще около 10 минут.
Затем заправляем сметаной.
Нарезаем картофель укладываем в посуду, второй слой делаем из грибов и сверху опять картофель.
По желанию добавляем немного грибного бульона (можно кубики).
Запекаем в духовке 40-50 минут, до готовности картошки.
На 250г грибов – 2 средних головки лука, 2ст ложки сметаны, соль, 10шт среднего по размерам картофеля.
Приятного аппетита!
Все рецепты тут.
А также вы можете посмотреть похожий видео рецепт:
Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter.
До встречи на страницах DomMenu.ru С уважением, Виталий Кириллов

Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Здравствуйте Виталий!!! Хочу поздравить Вас вы получили кубок Признания!!! Свой кубок можно забрать по адресу geniebusiness.ru/?page_id=115
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 11, 2012 at 14:12
Спасибо Наталия за признание, да вот кубки мне уже складывать некуда 🙂
[Ответить]
Как вкусно! В моей семье все любят грибы. Обязательно попробую Ваш рецептик.Спасибо)))
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 19, 2012 at 3:30
И Вам спасибо Лариса!
[Ответить]
Котлеты очень вкусные! Все блюда из грибов очень аппетитные! Хотелось бы узнать блюда из соленых и сушеных грибов!
[Ответить]
Виталий Reply:
апреля 23, 2012 at 22:43
Спасибо Светлана! Это блюдо, готовится из свежих или замороженных грибов. Свежие шампиньоны продаются круглый год.
[Ответить]
Грибочки есть… картошечка вроде оставлась… Можно приготовить жаркое из грибов 🙂 Рецепт как всегда простой и вкусный!
[Ответить]
Виталий Reply:
мая 1, 2012 at 5:15
Спасибо Наталья!
[Ответить]
Самые вкусные грибные блюда.
[Ответить]