Сморчки в сметане

Сморчки в сметанеСпособ приготовления

Для начала очищаем корешки сморчков от земли, затем хорошенько промываем и кипятим 10 минут, после чего снова промываем в холодной воде.

Теперь терпеливо нарезаем грибы небольшими кусочками, солим, кладем на сковороду и обжариваем в масле.

После посыпаем мукой и еще раз поджариваем, а уже потом добавляем сметану, кипятим и посыпаем сверху тертым сыром.

Осталось добавить немного масла и поставить печь в духовой шкаф.

И так наши сморчки готовы добавляем немного зелени по вкусу и подаем к столу.

На 500г сморчков — 1 стакан сметаны, 25г сыра, 1 чайная ложка муки и 2ст. ложки масла.

Приятного аппетита!

Советую приготовить:

Земляничное варенье

Жаренное мясо

Вкусные караси в сметане с сыром

Салат «Здоровье», с грецким орехом.

А еще вы можете посмотреть видео рецепт на эту тему:

DomMenu.ru

С уважением, Виталий Кириллов


ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Грибы люблю в любом виде и рецептов грибных блюд у меня «море», а у Вас в вкусным блюдам ещё и красивые фото.

    [Ответить]

  2. Ой, как все вкусно и красиво. Я просто обожаю грибы. Все рецепты очень простые и легкие. Буду Вашим постояльцем!

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Наталья!

    [Ответить]

  3. Для меня сморчки это что-то невиданное. Я о них читала и слышала но не ела. Возможно у нас их просто нет.

    [Ответить]

Оставить комментарий