Сегодня мы приготовим салат “Грибная поляна” и вот что у нас получиться (см. фото).
Салат “перевертыш”, салат “акробат” – как только не называют салат “Грибная поляна”. Секрет в его приготовлении.
Перед подачей на стол салат переворачивают и он принимает вид грибной полянки– очень аппетитно! Как же укладывать ингредиенты? И здесь мне не обойтись без пошаговой инструкции.
Способ приготовления салата “Грибная поляна”
В первую очередь нам понадобиться глубокая миска, желательно с широким дном, для того чтобы у нас получилась поляна, а не пригорок 🙂
Пищевая пленка – служит для сохранения формы салата при переворачивании.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 г
- Вареный картофель — 3 шт
- Яйцо — 3 шт
- Сыр — 200 г
- Консервированный горошек — 1 банка
- Зеленый лук — 100 г
- Майонез
- Соль
Приятного аппетита!
Советую приготовить:
Фаршированная говядина — гармошка
Куриные крылышки в пивном кляре
А также Вы можете посмотреть похожий видео рецепт:
Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter. До встречи на страницах
DomMenu.ru С уважением,Виталий Кириллов
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Свиду вроде бы грибы на зелени, а нет! Начинка вкусная!
[Ответить]
Виталий Reply:
января 20, 2012 at 15:25
Поэтому разложил рецепт по полочкам.
[Ответить]
Надо попробовать приготовить. Я не могу устоять перед таким количеством грибов! Я их обожаю 🙂
Спасибо за рецепт!
[Ответить]
Виталий Reply:
января 29, 2012 at 20:10
Пожалуйста! Заходите еще.
[Ответить]
Мне очень понравился рецепт Вашего салата, я любитель грибов, потому даже их вид вызывает у меня наслаждение. Надеюсь, к ближайшему празднику попробую приготовить это блюдо по Вашему рецепту.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 24, 2012 at 17:52
Попробуйте Екатерина! Я думаю Вам понравится.
[Ответить]
Одно удовольствие наблюдать, как готовится такой салат.
[Ответить]
Салаты с грибами очень уважаю, но Грибную поляну пока еще не готовила.
[Ответить]