Берем зеленый салат хорошенько обмываем и просушиваем, затем нарезаем. Нарезать салат можно мелкими или крупными кусочками, кому как нравиться.
Варим яйца в крутую и нарезаем тонкими дольками ( опять же можно и крупными ).
Делаем соус из сметаны и уксуса и смешиваем с ломтиками яиц.
Затем заправляем зеленый салат соусом из сметаны с яйцом и укладываем в салатницу.
Нарезаем кружочками или кусочками свежие огурцы и добавляем в салат,а также мелко нарезанную зелень по вкусу.
Подавать салат можно, как к рыбным, так и к мясным блюдам.
На 300г зеленого салата – яйцо 1шт, огурец 1шт, 0.5 стакана сметанного соуса с уксусом.
Приятного аппетита!
Возьмите на заметку:
Как правильно готовить куриный бульон.
Рыба жаренная в чесночном соусе.
А также Вы можете посмотреть похожий видео рецепт:
Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter.
С уважением, Виталий Кириллов
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Знаю такой салат. Он очень простой и однако вкусный. К тому же полезный. Только уксус не стала бы наливать. Сметана итак все сделает приятным на вкус.
[Ответить]