Способ приготовления
Возьмем мясо (говяжью вырезку) обмываем, убираем сухожилия, нарезаем кусочки поперек волокон весом 100-150 г, очень хорошо отбиваем мясо,чтобы получился широкий и тонкий кусок.
Посыпаем солью и перцем.
Хорошо разогреваем масло в сковороде и жарим отбитые кусочки с двух сторон 10-15 минут и мясо у нас готово.
Затем чистим репчатый лук, обмываем его, нарезаем кольцами и обжариваем отдельно ( примерно по половинке луковицы на порцию).
Перекладываем жаренный лук на готовый бифштекс и поливаем соком ( получившемся в процессе жарения ) и маслом.
И вот блюдо готово, все очень просто.
Подавать на стол можно с жаренным картофелем.
Приятного аппетита!
Это тоже очень вкусно:
Согревающий грибной суп с шампиньонами
А также вы можете посмотреть похожее видео:
С уважением Виталий Кириллов
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Все довольно просто. Главное купить мясо хорошее.
[Ответить]