Бифштекс с луком

Бифштекс с луком

Способ приготовления

Возьмем мясо (говяжью вырезку) обмываем, убираем  сухожилия, нарезаем кусочки поперек волокон  весом 100-150 г, очень хорошо отбиваем мясо,чтобы получился широкий и тонкий кусок.

Посыпаем солью и перцем.

Хорошо разогреваем масло в сковороде и жарим отбитые кусочки с двух сторон 10-15 минут и мясо у нас готово.

Затем чистим репчатый лук, обмываем его, нарезаем кольцами и обжариваем отдельно ( примерно по половинке луковицы на порцию).

Перекладываем жаренный лук на готовый бифштекс и поливаем соком ( получившемся в процессе жарения ) и маслом.

И вот блюдо готово, все очень просто.

Подавать на стол можно с жаренным картофелем.

Приятного аппетита!

Это тоже очень вкусно:

Варенье из грецких орехов

Грибы тушеные в сливках

Голубцы с рисом

Рыба запеченная в картофеле

Салат из гвяжьей печени

Согревающий грибной суп с шампиньонами

А также вы можете посмотреть похожее видео:

Блог DomMenu.ru

С уважением Виталий Кириллов


ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Все довольно просто. Главное купить мясо хорошее.

    [Ответить]

Оставить комментарий