Здравствуйте уважаемые читатели dommenu.ru! Сегодня мы будем готовить салат «Осенний».
Очень простой салат, не требующий много времени на приготовление, но тем не менее очень вкусный.
Конечно осенняя тематика салатов очень разнообразна и в нашем домашнем меню еще будут рецепты салатов с осенними названиями.
Но салат который мы будем готовить сегодня покорил своим вкусом всех моих родственников и знакомых.
Надеюсь Вам понравиться!
Для приготовления салата нам потребуются следующие продукты:
- Перец болгарский 4 шт.
- Помидоры з-4 шт.
- Говядина. Можно свинину или куриное филе 300-400 гр.
- Чеснок
- лук репчатый
- Масло растительное рафинированное
- Уксус столовый 9%
- Соль, перец
Рецепт салата «Осенний»
В первую очередь ставим варить мясо в подсоленную воду до готовности:
Затем вынуть готовое мясо из бульона и охладить.
Перцы лучше брать цветные(желтый,красный,зеленый). Перчики моем,чистим от семечек и нарезаем тонкой соломкой:
Помидоры также моем и нарезаем соломкой:
Чеснок берем по вкусу (кто как любит) Можно выдавить через чеснока давку или мелко порубить ножом.
Лук можно любой (красный,белый) В данном случае я выбрал красный. Нарезаем очень тоненькими колечками. Если луковицы крупные, то полукольцами:
Затем маринуем лук.
Помещаем нарезанный лук в миску и добавляем 2 чайных ложки 9 % уксуса. Можно добавить щепотку сахара для пикантности вкуса и размять все аккуратно руками:
Берем готовое отварное охлажденное мясо нарезаем поперек волокон соломкой.
Салат «Осенний» можно украсить по разному. Я решил для этих целей использовал оливки и немного зелени:
Приятного аппетита!
Рецепты салатов:
Видео рецепт салата «Осенний»:
—————————————————————————————————————
Шуточка
— Пап, а купи мне GаLаху S5.
— А где волшебное слово?
— Таня!
— Таня? Что это значит?
— Имя твоей любовницы
—————————————————————————————————————
Улыбайся и следуй за мной в Twitter
С уважением, Виталий Кириллов
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Вкуснотища! Люблю такие салаты
[Ответить]