Способ приготовления
Сегодня мы будем запекать говяжьи ребрышки в духовке.
Для этого берем 1кг говяжьих ребрышек, хорошенько промываем, солим.
Заправляем соусом, например барбекю (он сейчас свободно продается) или каким либо другим соусом (нам понадобится всего 250г) и пусть они маринуются около 2 часов.
Затем маринованные ребрышки заворачиваем в фольгу и укладываем на противень.
Добавляем в противень воду и ставим в духовку запекаться приблизительно на 2 часа, периодически подливаем на противень воду, чтобы наши ребрышки не подсохли.
Согласитесь очень вкусное и простое блюдо.
Приятного аппетита!
Советую приготовить:
Фаршированная говядина-гармошка
А также вы можете просмотреть похожий видео рецепт:
Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter.
До встречи на страницах DomMenu.ru С уважением, Виталий Кириллов
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Сижу ем суп куриный, а пускаю слюни на эту вкуснятину 🙂
[Ответить]
Виталий Reply:
января 15, 2012 at 0:44
Что же вы себя так мучаете 🙂
[Ответить]
Ну так супчик то выливать не охота было, тоже вкусный. А вот завтра буду делать мясо по Вашему рецепту 🙂
[Ответить]
Я вот пью чай и тоже слюни пускаю на вкусняшки…обожаю просто мясо, особенно запеченное и жаренное
[Ответить]
Супер! Все легко и просто! Спасибо за рецепт!
[Ответить]
Виталий Reply:
января 19, 2012 at 18:28
Заходите еще!
[Ответить]