Запеченые говяжьи ребрышки

Запеченные говяжьи ребраСпособ приготовления

Сегодня мы будем запекать говяжьи ребрышки в духовке.

Для этого берем 1кг говяжьих ребрышек, хорошенько промываем, солим.

Заправляем соусом, например барбекю (он сейчас свободно продается) или каким либо другим соусом (нам понадобится всего 250г) и пусть они маринуются около 2 часов.

Затем маринованные ребрышки заворачиваем в фольгу и укладываем на противень.

Добавляем в противень воду и ставим в духовку запекаться приблизительно на 2 часа, периодически подливаем на противень воду, чтобы наши ребрышки не подсохли.

Согласитесь очень вкусное и простое блюдо.

Приятного аппетита!

Советую приготовить:

Мясо по-капитански

Мясо в сырном кляре

Бефстроганов

Фаршированная говядина-гармошка

А также вы можете просмотреть похожий видео рецепт:

Понравился рецепт? Тогда подпишитесь на RSS  или на электронный ящик и будите всегда в курсе новинок блога, а также следуйте за мной в Twitter.

До встречи на страницах DomMenu.ru                                                                                                                                                                                                                                                                                                           С уважением, Виталий Кириллов


ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. Сижу ем суп куриный, а пускаю слюни на эту вкуснятину 🙂

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Что же вы себя так мучаете 🙂

    [Ответить]

  2. Ну так супчик то выливать не охота было, тоже вкусный. А вот завтра буду делать мясо по Вашему рецепту 🙂

    [Ответить]

  3. Я вот пью чай и тоже слюни пускаю на вкусняшки…обожаю просто мясо, особенно запеченное и жаренное

    [Ответить]

  4. Супер! Все легко и просто! Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Заходите еще!

    [Ответить]

Оставить комментарий