Если хочется чего-нибудь вкусненького, то не стоит себе в этом отказывать! Попробуйте приготовить блюдо сочетающее в себе вкусное куриное мясо и великолепных гарнир.
В этом рецепте я опишу как приготовить фаршированную курицу.
Вы даже можете взять на заметку этот рецепт на 23 февраля, я думаю курица фаршированная рисом не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Рецепт приготовления фаршированной курицы
Подберем следующие ингредиенты:
————————————————————————————————————
- Курица целая – 1шт
- Рис – 100 г
- Морковь – 2шт
- Лук – 2шт
- Карри – 1ч ложка
- Горчица – 2ч ложки
- Вода – 1/4 л
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Соль
- Зелень
————————————————————————————————————
Нам понадобиться курица средних размеров весом примерно 1,5 кг, чтобы в ней было достаточно жира и она у нас не пересохла и чтоб не очень долго готовилась, а то может подгореть корочка.
Сначала подготовим рис, для этого заливаем его холодной водой, солим и на большом огне доводим до кипения, после чего ставим переключатель на маленький огонь и не открывая крышку варим еще 15 минут.
Затем выключаем плиту и не открывая крышку даем рису постоять еще 15 минут. Необходимо, чтобы рис полностью впитал воду, не пригорел и получился рассыпчатым.
Очищаем морковку и лук, нарезаем, обжариваем до золотистого цвета и смешиваем с рисом.
Смешиваем порошок карри с горчицей и получаем обмазку.
Хорошо промываем курицу, натираем внутри солью и перцем и набиваем рисом с морковкой и луком.
Закрепляем разрез зубочистками.
Хорошенько обмазываем курицу со всех сторон подготовленной обмазкой.
Отправляем курицу на противень, крылья заворачиваем к верху чтоб они не обгорели.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим курицу запекаться приблизительно 1 час.
Каждые 15 минут поливаем курицу сверху выделившимся соком и корочка получиться более румяная.
Проверяем на готовность протыкая вилкой мясистую часть, если выделяется прозрачный сок — значит курица готова, если красноватый сок, то следует еще немного подержать в духовке.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Надеюсь вам понравился рецепт приготовления фаршированной курицы. Присылайте свои рецепты.
Советую приготовить:
Суп лагман по уникальному рецепту
————————————————————————————————————
Посмотрите видео рецепт фаршированной курицы.
————————————————————————————————————
Шуточка!
Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему — НЕ РЖАТЬ!!!
————————————————————————————————————
Улыбайся и следуй за мной в Twitter.
С уважением Виталий Кириллов

Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Здравствуйте.
Воспользуйтесь бесплатным сервисом для большего числа посещений Вашего сайта.http://tinyurl.com/72j8c8c
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 16, 2012 at 20:40
Юрий Вы просто не знаете какой вред несут такие сервисы. Посетителей надо заслужить и не иначе!
[Ответить]
Марина Reply:
февраля 18, 2012 at 12:39
И какой же вред от сервисов? Я вот тоже не знаю, думаю воспользоваться.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 18, 2012 at 21:23
Сервисы искусственно наращивают посетителей, а вот только это очень плохо для показателей ранжирования которые учитывают поисковики. Ваш сайт должен быть интересен для читателей, и посетитель должен на нем проводить хотя бы 30 секунд, иначе засчитают отказ. А если отказов будет много ваш сайт попадет под фильтр.
[Ответить]
Замечательный рецепт для курицы все очень подробно написано, спасибо
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 16, 2012 at 20:37
И вам спасибо за отзыв!
[Ответить]
А я еще слыхала что можно нитками зашить.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 16, 2012 at 20:36
Можно, но так проще.
[Ответить]
Виталий, спасибо за хороший рецепт. Я на Вашем сайте уже не первый раз. Мне здесь очень нравится. Хочу вручить Вам кубок признания. Приходите и забирайте вот здесь: asuvenir.com/%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%8b/ Ваш кубок верхний!
[Ответить]
Очень хороший рецепт.А сайт у вас такой уютный, аккуратный. Успехов вам.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 18, 2012 at 0:31
Спасибо большое Раиса!
[Ответить]
Здравствуйте Виталий! Хороший рецепт, а скажите пожалуйста , как Вы вставили птичку которая летает у Вас по сайту.Спасибо.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 18, 2012 at 0:33
Есть такой плагин. Наберите в поиске «летающая птичка» и вам яндекс много подсказок выдаст 🙂
[Ответить]
Здравствуйте! Спасибо Вам за красивый сайт.Как всегда очень вкусно! Хочу предложить Вам партнерскую программу и дополнительно зарабатывать. Подробности через несколько минут будут выложены на моем сайте computer-for-me.ru
[Ответить]
Подписалась на rss, очень интересные рецепты! С курицей не хочу возиться сегодня, потом попробую 🙂
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 18, 2012 at 21:25
Спасибо!
[Ответить]
М-м-м-м! Сижу, читаю, пускаю слюни!!! Вкуснотища!!!
[Ответить]
Пожалуйста Елена!
[Ответить]
Виталий хорошый сайт. Побежал на кухню!
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 7, 2012 at 0:50
Спасибо! Приятного аппетита! 🙂
[Ответить]