Мясной рулет с яйцом

Здравствуйте уважаемый читатели DomMenu.ru! Хочу поделится с Вами оригинальным рецептом блюда мясной рулет с яйцом.

myasnoi rulet s yaicom

Очень простое в приготовлении и не требующее много продуктов блюдо и любой мужчина по достоинству оценит вкус мясного рулета.

Мне даже не пришлось идти на рынок за продуктами, так как их действительно надо не много. В холодильнике у меня лежала не полная пачка слоенного теста, фарш я покупал пару дней назад и куриные яйца по-моему у каждого входят в ежедневный рацион питания.

Давайте начнем готовить.

Ингредиенты

Нам понадобятся следующие продукты:

  1. Слоеное дрожевое тесто — 250 г
  2. Мясной фарш — 0,5 кг
  3. Яйца — 5 шт 
  4. Зелень петрушки — небольшой пучок
  5. Сливочное масло 50 г
  6. Мука — 0,5 стакана
  7. Часнок — 2 зубчика
  8. Соль
  9. Перец

Рецепт мясного рулета с яйцом

Ставим варить 3 яйца вкрутую.

Очищаем и нарезаем лук кубиками.

myasnoi rulet s yaicom

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.

myasnoi rulet s yaicom

Мелко нарезаем зелень петрушки.

myasnoi rulet s yaicom

Смешиваем фарш с обжаренным луком, зеленью с добавлением одного сырого яйца и пропушенного через пресс чеснока. Солим и перчим по вкусу.

myasnoi rulet s yaicom

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Приступаем к раскатыванию теста в виде прямоугольника размером с противень.

Аккуратно переносим раскатанное тесто на смазанный сливочным маслом противень и выкладываем на тесто половину фарша.

myasnoi rulet s yaicom

Далее, вареные в крутую яйца очищаем от скорлупы,  разрезаем на две половика и укладываем каждую половинку на первый слой фарша.

myasnoi rulet s yaicom

Сверху выкладываем вторую половину фарша.

myasnoi rulet s yaicom

Тесто, начиная с одной стороны под небольшим углом нарезаем полосками шириной примерно 2 сантиметра.

myasnoi rulet s yaicom

Заворачиваем полоски одна на другую.

myasnoi rulet s yaicom

Затем делаем надрезы с другой стороны рулета и также заворачиваем полоски. По центру остаются 2 треугольника из теста. Из них также вырезаем полоски и закрываем середину рулета.

myasnoi rulet s yaicom

Обмазываем мясной рулет взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30 минут.

myasnoi rulet s yaicom

Приятного аппетита!

Советую приготовить:

Жаренный поросенок фаршированный гречкой

Мясные гнезда с яйцом

Мясо по-капитански

Мясо в сырном кляре

Котлеты с тыквой

Видео рецепт мясного рулета с яйцом


Шуточка


ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 41

  1. Профессионально сделано! Красиво завернуть получилось и правда ничего сложного нет, а продуктов минимум. Думаю еще сытно и что вкусно, даже не сомневаюсь!

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Добрый день.
    Прекрасный подробный рецепт мясного рулета, давненько я такого не ел :).

    [Ответить]

  2. Виталий, все просто замечательно! Прекрасные фотографии, все последовательно и подробно описано, и очень-очень вкусно! Благодарю!

    [Ответить]

  3. Очень оригинальный рецепт, действительно! Спасибо, беру на замету!

    [Ответить]

  4. Очень понравился ваш сайт, действительно и сделан хорошо, и рецепты вкусные. Не нашла ваши контакты, поэтому пишу в комментарии. Подскажите, пожалуйста, как вы вывели «Топ комментаторов» и сделали ссылку на страницу с благодарностью за первый комментарий? Буду очень признательна. Заранее спасибо.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Здравствуйте Екатерина, просто зайдите на мой второй сайт http://seo-mayak.com и найдете ответы на свои вопросы. А форма контактов находится в шапке сайта.

    [Ответить]

  5. Классный рулет. Понравилось, что не нужно возиться с тестом. Не поняла только по заворачиванию центра с треугольниками.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Наталья, треугольники также сворачиваются или подрезаются на полоски.

    [Ответить]

  6. Да, действительно просто и вкусно. А ещё интересно приготовить самой. Очень люблю фаршированные рулеты с яйцом. Спасибо 🙂

    [Ответить]

  7. Добрый день, Виталий! Сайт очень интересный и всё аппетитное. С удовольствием смотрю, когда получаю почту. Но у меня к Вам больше технический вопрос. У Вас нет проблемм с сайтом, т.е. с ресурсом. Проще сказать, при входе влруг выскакивает таблица, связаться с администрацией. Если все в порядке, можете подсказать на каком хостинге Вы. Я на Sprinhost, а он в последнее время вытворяет всякие всякости

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Здравствуйте Александр! Мой блог находиться на хостиге TIMEWEB

    [Ответить]

  8. Всегда радуюсь таким рецептам. Кажется, что на него потрачено куча времени — так он по-царски выглядит, а на самом деле все просто.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Алла!

    [Ответить]

  9. Какой красивый и аппетитный рецепт! Обязательно попробуем!

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Попробуйте Сауле, я думаю не разочаруетесь!

    [Ответить]

  10. Классика в хорошем смысле этого слова!) Просто, быстро и очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Пожалуйста Sasha!

    [Ответить]

  11. вкуснотища, у меня подруга похожий рулет готовит!

    [Ответить]

  12. Очень вкусно. Люблю такие рулеты. Они прекрасно подходят к праздничному столу.

    [Ответить]

  13. Никогда не готовила такой мясной рулет. К 8 марта, для праздничного стола, обязательно приготовлю. Спасибо за простой, но интересный рецепт мясного блюда.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Попробуйте Светлана, ведь все просто и вкусно!

    [Ответить]

  14. Такой рулет может украсить любой и даже торжественный стол — срез очень красивый, ну а вкус — само собой!

    [Ответить]

  15. Очень вкусный рецепт, красиво и аппетитно выглядит. Такое блюдо с уверенностью можно подавать на праздничный стол.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Владислав

    [Ответить]

  16. Мммм мяско!!!

    [Ответить]

  17. Виталий, все очень подробно и красиво сделано. И уверен, что вкус отменный.
    Спасибо за рецепт.
    Твит.
    Виталий, еще такой вопрос: какой плагин использовали в правом виджете в разделе «Лучшие блюда», мне понравилось.
    Заранее спасибо за ответ.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Все прописывал сам без всяких плагинов!

    [Ответить]

  18. Отличный рецепт. Я такой рулет как-то готовила, мне очень он понравился.

    [Ответить]

  19. Вкусняшка. Обязательность попробую приготовить.

    [Ответить]

  20. Лена:

    Вкусный сайт!

    [Ответить]

  21. И правда, очень оригинально, надо попробовать!

    [Ответить]

  22. Очень вкусный и интересный рецепт, видел много рецептов рулетов из мяса, но с таким как у Вас описан встретился впервые, фото отличные обязательно попробуем, Ваше необычное блюдо.

    [Ответить]

  23. Отличный сайт, рецепты здорово расписаны. Я не очень люблю готовить, так как всегда боюсь испортить продукты. Но это я попробую приготовить.

    [Ответить]

  24. Очень красивое блюдо! Не только вкусно, но и красиво!

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Оксана!

    [Ответить]

  25. Какая ювелирная работа с рулетом)) Люблю готовить сложные блюда. Некоторым наоборот не нравиться, говорят много времени занимает. А мне сам процесс и результат в виде дегустации домашних экспертов доставляет удовольствие))

    Я сам веду блог, в котором описываю рецепты на практике. Совсем недавно посещаемость перевалила за 1000-ю отметку. Сейчас задумываюсь о монетизации 🙂

    А вы сразу начали зарабатывать на сайте?

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Спасибо Георгий за высокую оценку моего скромного труда! Я начал зарабатывать на сайте когда достиг 500 посещений.

    [Ответить]

  26. на одни только фотографии посмотришь и слюнки текут. это, наверное, очень вкусно.

    [Ответить]

  27. Очень аппетитный мясной рулет. Просто пальчики оближешь от одних фотографий.

    [Ответить]

  28. Сегодня решил приготовить это вкусное блюдо..очень вкусно получилося..спасибо за рецепт)

    [Ответить]

  29. очень вкусно выглядит, надо будет жену заставит приготовить 🙂

    [Ответить]

Оставить комментарий