Здравствуйте уважаемый читатели DomMenu.ru! Хочу поделится с Вами оригинальным рецептом блюда мясной рулет с яйцом.
Очень простое в приготовлении и не требующее много продуктов блюдо и любой мужчина по достоинству оценит вкус мясного рулета.
Мне даже не пришлось идти на рынок за продуктами, так как их действительно надо не много. В холодильнике у меня лежала не полная пачка слоенного теста, фарш я покупал пару дней назад и куриные яйца по-моему у каждого входят в ежедневный рацион питания.
Давайте начнем готовить.
Ингредиенты
Нам понадобятся следующие продукты:
- Слоеное дрожевое тесто — 250 г
- Мясной фарш — 0,5 кг
- Яйца — 5 шт
- Зелень петрушки — небольшой пучок
- Сливочное масло 50 г
- Мука — 0,5 стакана
- Часнок — 2 зубчика
- Соль
- Перец
Рецепт мясного рулета с яйцом
Ставим варить 3 яйца вкрутую.
Очищаем и нарезаем лук кубиками.
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Мелко нарезаем зелень петрушки.
Смешиваем фарш с обжаренным луком, зеленью с добавлением одного сырого яйца и пропушенного через пресс чеснока. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Приступаем к раскатыванию теста в виде прямоугольника размером с противень.
Аккуратно переносим раскатанное тесто на смазанный сливочным маслом противень и выкладываем на тесто половину фарша.
Далее, вареные в крутую яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на две половика и укладываем каждую половинку на первый слой фарша.
Сверху выкладываем вторую половину фарша.
Тесто, начиная с одной стороны под небольшим углом нарезаем полосками шириной примерно 2 сантиметра.
Заворачиваем полоски одна на другую.
Затем делаем надрезы с другой стороны рулета и также заворачиваем полоски. По центру остаются 2 треугольника из теста. Из них также вырезаем полоски и закрываем середину рулета.
Обмазываем мясной рулет взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Советую приготовить:
Жаренный поросенок фаршированный гречкой
Видео рецепт мясного рулета с яйцом
Шуточка
Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива, то будут счастливы все: дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы!
Улыбайся и следуй за мной в Twitter.
С уважением, Виталий Кириллов

Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Профессионально сделано! Красиво завернуть получилось и правда ничего сложного нет, а продуктов минимум. Думаю еще сытно и что вкусно, даже не сомневаюсь!
[Ответить]
Дмитрий Reply:
февраля 21, 2013 at 18:04
Добрый день.
Прекрасный подробный рецепт мясного рулета, давненько я такого не ел :).
[Ответить]
Виталий, все просто замечательно! Прекрасные фотографии, все последовательно и подробно описано, и очень-очень вкусно! Благодарю!
[Ответить]
Очень оригинальный рецепт, действительно! Спасибо, беру на замету!
[Ответить]
Очень понравился ваш сайт, действительно и сделан хорошо, и рецепты вкусные. Не нашла ваши контакты, поэтому пишу в комментарии. Подскажите, пожалуйста, как вы вывели «Топ комментаторов» и сделали ссылку на страницу с благодарностью за первый комментарий? Буду очень признательна. Заранее спасибо.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 19, 2013 at 23:30
Здравствуйте Екатерина, просто зайдите на мой второй сайт http://seo-mayak.com и найдете ответы на свои вопросы. А форма контактов находится в шапке сайта.
[Ответить]
Классный рулет. Понравилось, что не нужно возиться с тестом. Не поняла только по заворачиванию центра с треугольниками.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 20, 2013 at 18:56
Наталья, треугольники также сворачиваются или подрезаются на полоски.
[Ответить]
Да, действительно просто и вкусно. А ещё интересно приготовить самой. Очень люблю фаршированные рулеты с яйцом. Спасибо 🙂
[Ответить]
Добрый день, Виталий! Сайт очень интересный и всё аппетитное. С удовольствием смотрю, когда получаю почту. Но у меня к Вам больше технический вопрос. У Вас нет проблемм с сайтом, т.е. с ресурсом. Проще сказать, при входе влруг выскакивает таблица, связаться с администрацией. Если все в порядке, можете подсказать на каком хостинге Вы. Я на Sprinhost, а он в последнее время вытворяет всякие всякости
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 21, 2013 at 2:45
Здравствуйте Александр! Мой блог находиться на хостиге TIMEWEB
[Ответить]
Всегда радуюсь таким рецептам. Кажется, что на него потрачено куча времени — так он по-царски выглядит, а на самом деле все просто.
[Ответить]
Виталий Reply:
июня 3, 2013 at 13:47
Спасибо Алла!
[Ответить]
Какой красивый и аппетитный рецепт! Обязательно попробуем!
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 2, 2013 at 2:14
Попробуйте Сауле, я думаю не разочаруетесь!
[Ответить]
Классика в хорошем смысле этого слова!) Просто, быстро и очень вкусно. Спасибо за рецепт.
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 5, 2013 at 12:42
Пожалуйста Sasha!
[Ответить]
вкуснотища, у меня подруга похожий рулет готовит!
[Ответить]
Очень вкусно. Люблю такие рулеты. Они прекрасно подходят к праздничному столу.
[Ответить]
Никогда не готовила такой мясной рулет. К 8 марта, для праздничного стола, обязательно приготовлю. Спасибо за простой, но интересный рецепт мясного блюда.
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 7, 2013 at 3:01
Попробуйте Светлана, ведь все просто и вкусно!
[Ответить]
Такой рулет может украсить любой и даже торжественный стол — срез очень красивый, ну а вкус — само собой!
[Ответить]
Очень вкусный рецепт, красиво и аппетитно выглядит. Такое блюдо с уверенностью можно подавать на праздничный стол.
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 10, 2013 at 18:13
Спасибо Владислав
[Ответить]
Мммм мяско!!!
[Ответить]
Виталий, все очень подробно и красиво сделано. И уверен, что вкус отменный.
Спасибо за рецепт.
Твит.
Виталий, еще такой вопрос: какой плагин использовали в правом виджете в разделе «Лучшие блюда», мне понравилось.
Заранее спасибо за ответ.
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 21, 2013 at 23:33
Все прописывал сам без всяких плагинов!
[Ответить]
Отличный рецепт. Я такой рулет как-то готовила, мне очень он понравился.
[Ответить]
Вкусняшка. Обязательность попробую приготовить.
[Ответить]
Вкусный сайт!
[Ответить]
И правда, очень оригинально, надо попробовать!
[Ответить]
Очень вкусный и интересный рецепт, видел много рецептов рулетов из мяса, но с таким как у Вас описан встретился впервые, фото отличные обязательно попробуем, Ваше необычное блюдо.
[Ответить]
Отличный сайт, рецепты здорово расписаны. Я не очень люблю готовить, так как всегда боюсь испортить продукты. Но это я попробую приготовить.
[Ответить]
Очень красивое блюдо! Не только вкусно, но и красиво!
[Ответить]
Виталий Reply:
июня 3, 2013 at 22:43
Спасибо Оксана!
[Ответить]
Какая ювелирная работа с рулетом)) Люблю готовить сложные блюда. Некоторым наоборот не нравиться, говорят много времени занимает. А мне сам процесс и результат в виде дегустации домашних экспертов доставляет удовольствие))
Я сам веду блог, в котором описываю рецепты на практике. Совсем недавно посещаемость перевалила за 1000-ю отметку. Сейчас задумываюсь о монетизации 🙂
А вы сразу начали зарабатывать на сайте?
[Ответить]
Виталий Reply:
июля 11, 2013 at 7:35
Спасибо Георгий за высокую оценку моего скромного труда! Я начал зарабатывать на сайте когда достиг 500 посещений.
[Ответить]
на одни только фотографии посмотришь и слюнки текут. это, наверное, очень вкусно.
[Ответить]
Очень аппетитный мясной рулет. Просто пальчики оближешь от одних фотографий.
[Ответить]
Сегодня решил приготовить это вкусное блюдо..очень вкусно получилося..спасибо за рецепт)
[Ответить]
очень вкусно выглядит, надо будет жену заставит приготовить 🙂
[Ответить]