Варенье из груш

Способ приготовления

Крепкие неперезрелые груши нарезают дольками, убрав кожуру вырезаем сердцевину.

Готовую нарезку  кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Уровень воды в кастрюле должен немножко покрывать засыпанные дольки плодов.

Все это будем варить, пока Плоды не станут мягкими.

Далее кладем сахар в тару ( кастрюлю или что то другое ), добавляем 2 стакана отвара, который мы только что получили сварив груши, помешиваем и доводим до кипения

На 1 кг груш берут 1.2 – 1,4 кг сахара.

Приятного аппетита!


ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Светлана:

    Я варила такое варенье всей семье понравилось.

    [Ответить]

Оставить комментарий