Недавно, постоянный читатель моего блога, прислал мне уникальный рецепт пирога за 5 минут, за что ему моя огромная благодарность.
По моему очень вкусный пирог, правда сам я его не готовил.
Публикую рецепт без изменений и дополнений, прошу высказывать свои оценки в комментариях.
Рецепт пирога за 5 минут
Ингредиенты:
————————————————————————————————————
Для пирога потребуются следующие ингредиенты — картошка, тесто и мясной фарш.
Тесто делается просто — замешиваем муку с водой и в умеренных количествах добавляем соль.
Затем раскатываем его по размерам сковороды, в которой будет приготовлен пирог.
Потребуется таких блинов 5 штук, так как каждый слой будет им накрыт.
Начинка — картофель, который так же нарезается блинами, и фарш, в который в умеренных количествах добавляем молотый черный перец.
Фарша много не надо, так как потребуется лишь один слой, в который будет добавлен фарш.
———————————————————————————————————
Приготовление:
На сковороду растираем сливочное масло, затем накладываем один блин теста.
На него в один слой кладем картофель, затем накрываем этот слой вторым блином теста, на который разложите фарш.
Далее кладем опять слой теста, картошка и завершающий блин теста.
Края пирога нужно аккуратно скрепить как чебуреки, чтобы начинка не выпала из слоев теста.
Обязательно смотрите дно пирога и когда слой будет прожарен (обычно это темный румяный цвет с легким пригаром) переверните его на другой — для этого края крепко должны быть скреплены.
Рецепт довольно простой, но вкус пирога — можно съесть и не один такой, так что тем, кто на диете рекомендуется его не есть вообще.
Интересно было узнать, что он очень калорийный, но по непонятным причинам его можно съесть и да такой степени, что будет тяжесть в животе…но приятная тяжесть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта, Вадим
Блог, Odnom.ru
P.S. Участвуйте в жизни блога, оставляйте свои комментарии и пожелания, а также присылайте уникальные рецепты с фото, которые будут обязательно опубликованы с указанием Имени автора и ссылкой на сайт!
Советую приготовить:
Фаршированная щука по всем правилам
Фаршированные блины с ветчиной и сыром
Салат “Здоровье” с грецким орехом
Видео рецепт простого песочного пирога с ягодами
————————————————————————————————————
Шуточка!
Рецепт борща по — мужски: берёшь 55 кг.женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
————————————————————————————————————
Улыбайся и следуй за мной в Twitter.
С уважением Виталий Кириллов
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Обычно пироги пекутся долго, поэтому это всегда событие!
А если за 5 минут, то это здорово и то, что нужно.
Спасибо за статью!
[Ответить]
Необычный рецепт, но нужно попробовать иногда нужно быстро,что-то приготовить,когда неожиданно гости на пороге дома.
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 3, 2012 at 13:59
Спасибо Полина!
[Ответить]
Спасибо, Виталий, за хороший рецепт. Быстрые рецепты очень полезны, когда неожиданно приходят гости.
[Ответить]
Спасибо за публикацию!!! Думаю что и другие в скором времени подключаться и пришлют свои рецепты)))
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 5, 2012 at 2:02
Спасибо огромное Вадим!
[Ответить]
Приветствую Вас Виталий! Рад сообщить, что вы стали обладателем «Кубка признания» по версии учеников школы «Твой Старт» за хороший дизайн и оформление своего ресурса. Забрать награду можно на моем сайте по ссылке befoyou.net.ua/nagrady/
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 5, 2012 at 3:56
Спасибо! Моя награда — посетители, другой и не надо!
[Ответить]
Здравствуйте! У Вас очень интересный и полезный сайт! Я ищу друзей и предлагаю Вам обменяться взаимными ссылками наших сайтов. У меня для сайтов-друзей отведена целая страница. Выглядит она вот так: schastie-mamy.ru/saity-dryzjya/
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 5, 2012 at 23:32
Ольга спасибо конечно за отзыв, но зачем мне ссылка на сайт совсем другой тематики.
[Ответить]
четкая статья, все пойду готовить, а то прочитал и проголодался что то
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 7, 2012 at 0:51
Спасибо! Я стараюсь, чтоб Вы проголодались 🙂
[Ответить]
Оно конечно хорошо, быстро за 5 минут пирог. Но мне кажется, что за 5 мин — он будет сыроват. Ведь действительно для того чтобы пирог пропекся надо ему дать времени поболее чем 5 минут. Вы так не считаете?
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 7, 2012 at 2:21
Я думаю, что Вы правы. Надо приготовить и посмотреть.
[Ответить]
Здравствуйте! Я Ваш одношкольник, сейчас пытаюсь создать интересный проект, который может нам помочь. И хочу предложить Вам присоединиться к стартовавшему 5-го марта проекту по бесплатному продвижению наших сайтов своими руками. Вся информация о проекте здесь — ugnomadoma.com/news/besplatnoe-prodvizhenie-sajtov-bez-deneg-i-obmana.html
Посмотрите и присоединяйтесь, потому что наше движение вверх зависит только от нас.
Удачи Вам и успешности Вашему сайту!
[Ответить]
Здравствуйте! На моем сайте открылась новая рубрика: «Каталог сайтов (вэбмастерам)». На данный момент принимаются комментарии со ссылкой на ваш сайт и его краткое описание. В дальнейшем на основе комментариев будет составлен полноценный каталог сайтов студентов нашей Школы! Оставить комментарии можно на этой странице: partnerka.gamefatal.com/?p=24 . Удачи
[Ответить]
Интересный сайт. Рецепты очень разнообразные.
[Ответить]