Уже подходит к концу зима и я несказанно этому рад.
Надоели морозы, хочется побольше солнца и конечно весенних праздников.
Представляю вам рецепт блинов к масленице.
В этом рецепте я расскажу как приготовить фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром, по моему очень вкусное и оригинальное блюдо.
Рецепт фаршированных блинов
Для этого подготовим ингредиенты:
————————————————————————————————————
- Блины 6 – 8шт (по рецепту блины)
- Яйца – 3шт
- Отварной рис – 150г
- Ветчина – 250г
- Сыр – 100г
- Лук – 150г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
————————————————————————————————————
Натираем вареные яйца на мелкой терке и измельчаем зелень.
Смешиваем рис, яйца, зелень, солим, перчим и вот наша начинка готова.
Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем конвертик.
Раскладываем свернутые конвертики по форме для запекания.
Далее нарезаем ветчину кубиками, лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Натираем сыр на средней терке.
Выкладываем ветчину с луком на блины разравниваем по поверхности и сверху посыпаем сыром.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда блины запекаться приблизительно на 25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
P.S. Старинная традиция просить прошения в конце маслинной недели очень даже не лишена смысла. За год мы переживаем много событий, и хороших и не очень, и это прекрасная возможность сбросить весь негатив одним махом.
Советую приготовить:
Праздничный лосось в шампанском по-испански
Видео рецепт от Виктории Андреевой
————————————————————————————————————
Афоризм!
Все, уставшие от водки, и весьма дешевых вин — доставайте сковородки… Вот и МАСЛЕНИЦА! Блин
————————————————————————————————————
Улыбайся и следуй за мной в Twitter.
С уважением Виталий Кириллов
Понравился рецепт - поделись с друзьями!
Здравствуйте, Виталий. Подписалась на вашу ленту PSS. Сайты мне понравился.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 24, 2012 at 23:10
Я рад что Вам понравилось!
[Ответить]
Виталий!Мне понравился Ваш сайт за красивый дизайн и полезную информацию. Хочу вручить Вам Кубок Признания. Заходите за наградой сюда lediforyou.ru/kubok-priznania/Там найдёте всю информацию с правилами передачи. Успехов и процветания Вашему сайту!!!
[Ответить]
Обожаю блины с мясом
[Ответить]
Хорошие рецепты.Сайт понравился. Заходите в гости и вы, может быть что подскажите.
[Ответить]
Виталий Reply:
февраля 28, 2012 at 0:30
Трудно так подсказывать Галина. Вы лучше задавайте конкретные вопросы.
За отзыв спасибо!
[Ответить]
Вкусненько кам всё!!! Спасибо за сайт!
[Ответить]
Виталий Reply:
марта 1, 2012 at 11:33
И Вам спасибо за отзыв!
[Ответить]
Выглядит довольно аппетитно, обязательно воспользуюсь рецептом.
[Ответить]
Замечательный рецептик — возьму на вооружение. Так здоров что у вас на сайте, Виталий можно всегда найти какое-нибудь блюдо, которое никогда не пробовал
[Ответить]