Оригинальный рецепт фаршированных блинов, запеченных с ветчиной и сыром

Фашированные блиныУже подходит к концу зима и я несказанно этому рад.

Надоели морозы, хочется побольше солнца и конечно весенних праздников.

Представляю вам рецепт блинов к масленице.

В этом рецепте я расскажу как приготовить фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром, по моему очень вкусное и оригинальное блюдо.

Рецепт фаршированных блинов

Для этого подготовим ингредиенты:

————————————————————————————————————

  1. Блины 6 – 8шт (по рецепту блины)
  2. Яйца – 3шт
  3. Отварной рис – 150г
  4. Ветчина – 250г
  5. Сыр – 100г
  6. Лук – 150г
  7. Соль
  8. Перец
  9. Растительное масло
  10. Зелень по вкусу

————————————————————————————————————

Натираем вареные яйца на мелкой терке и измельчаем зелень.

Смешиваем рис, яйца, зелень, солим, перчим и вот наша начинка готова.

Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем конвертик.

Раскладываем свернутые конвертики по форме для запекания.

Далее нарезаем ветчину кубиками, лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Фаршированные блины запеченные с ветчиной и сыромНатираем сыр на средней терке.

Выкладываем ветчину с луком на блины разравниваем по поверхности и сверху посыпаем сыром.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда блины запекаться приблизительно на 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

P.S. Старинная традиция просить прошения в конце маслинной недели очень даже не лишена смысла. За год мы переживаем много событий, и хороших и не очень, и это прекрасная возможность сбросить весь негатив одним махом.

Советую приготовить:

Курица фаршированная рисом

Праздничный лосось в шампанском по-испански

Салат со сметаной и яйцом

Грибной суп с шампиньонами

Видео рецепт от Виктории Андреевой

————————————————————————————————————

Афоризм!

Все, уставшие от водки, и весьма дешевых вин — доставайте сковородки… Вот и МАСЛЕНИЦА! Блин

————————————————————————————————————

Улыбайся и следуй за мной в Twitter.

Блог DomMenu.ru

С уважением Виталий Кириллов


ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail

Введите Ваш email:

Понравился рецепт - поделись с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 10

  1. Здравствуйте, Виталий. Подписалась на вашу ленту PSS. Сайты мне понравился.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Я рад что Вам понравилось!

    [Ответить]

  2. Виталий!Мне понравился Ваш сайт за красивый дизайн и полезную информацию. Хочу вручить Вам Кубок Признания. Заходите за наградой сюда lediforyou.ru/kubok-priznania/Там найдёте всю информацию с правилами передачи. Успехов и процветания Вашему сайту!!!

    [Ответить]

  3. Обожаю блины с мясом

    [Ответить]

  4. Хорошие рецепты.Сайт понравился. Заходите в гости и вы, может быть что подскажите.

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    Трудно так подсказывать Галина. Вы лучше задавайте конкретные вопросы.
    За отзыв спасибо!

    [Ответить]

  5. Вкусненько кам всё!!! Спасибо за сайт!

    [Ответить]

    Виталий Reply:

    И Вам спасибо за отзыв!

    [Ответить]

  6. Выглядит довольно аппетитно, обязательно воспользуюсь рецептом.

    [Ответить]

  7. Замечательный рецептик — возьму на вооружение. Так здоров что у вас на сайте, Виталий можно всегда найти какое-нибудь блюдо, которое никогда не пробовал

    [Ответить]

Оставить комментарий